日期查询:2024年04月30日

表彰先进树榜样 凝心聚力谱新篇

  本报记者 陈晓平
  
   近日,忻州职业技术学院五四青年节表彰大会举行,集中表彰了先进集体和优秀个人。
   表彰大会上,该学院副院长刘效勇宣读了《共青团忻州职业技术学院委员会关于“五四”期间集中表彰先进集体和优秀个人的决定》。授予护理系团总支等8个先进集体“五四红旗团总支”称号、22高护6班等20个先进集体 “五四红旗团支部”称号、护理系韩欣宇等20名学生“校园十佳青年”称号、郭渊炜等47名学生“优秀共青团干部”称号、护理系闫晓敏等78名学生“优秀共青团员”称号、护理系巩欣璐等185名学生 “社会实践活动先进个人”称号、护理系梁忠豪等106名学生“优秀青年志愿者服务标兵”称号。
   会上还举行了入团宣誓仪式。新团员入团宣誓仪式后,退役复学优秀学生代表曹欣然、获得技能大赛一等奖的学生周莉坤、优秀青年志愿者学生代表齐俊杰先后发言。该学院党委副书记贾锐华在讲话中表示,希望广大青年坚定理想信念,争做中流砥柱,奋力开创忻州职院事业发展新局面,谱写更加壮丽的青春乐章。