日期查询:2020年11月24日
中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛落幕

山西医科大获多项荣誉

  本报记者 陈彤
  
   日前,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在华南理工大学落幕,山西医科大学参赛代表队经过激烈比拼,共获得金奖1项、银奖1项、铜奖4项、最具人气奖 1项,优秀指导教师1名。同时,该校还荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动先进集体奖。
   记者了解到,本届大赛中,山西医科大学 “芯源科技——未来免疫精准评估领域的定义者”斩获全国金奖和最具人气奖,“太行潞党参——振兴革命老区的开路先锋”获得银奖,“普瑞塞斯——开启中药先导化合物研发新纪元”“医辐盾——新型智能防辐射设备”“智能药研——国内首个药物重定位服务领域的领跑者”“槐宁康——引领槐乡医药致富奔小康”四个项目获得铜奖。
   据了解,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛共吸引国内外117个国家和地区4186所学校的147.3万个项目、631万人报名参赛,世界前100强的高校中有一半以上报名参赛。