日期查询:2019年04月04日
山西青年发出“我为改革创新做什么”最强音——

坚持以一流标准创造一流业绩

  近日,“我为改革创新做什么”系列座谈会在团省委六层会议室举行,来自省直机关的部分省青联委员、杰出青年代表,围绕“破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造一流业绩”进行了座谈。
   团省委副书记苏涛,省公安厅经侦总队支队长高慧娟,省心血管病医院神经内科三病区主任陈晨,太原龙城发展投资有限公司党委副书记、副总经理郭志强,晋商信用增进公司党群工作部部长、人力资源部总经理宋凯,山西青创客文华孵化器管理有限公司常务副总经理朱宁等嘉宾,围绕座谈会主题,结合各自工作实际,做了精彩发言。
   通过交流讨论,座谈嘉宾一致认为,“改革创新、奋发有为”大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、拓展新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。大家要做到融会贯通,注重实效,把学习提高、解放思想贯穿始终,把深入实践、解决问题贯穿始终,把对标一流、提高水平贯穿始终。通过大讨论,要切实把工作和发展的标杆立起来,形成你追我赶、争先进位的浓厚氛围,要在提升工作标杆和质量上取得新突破,做到主动对标、积极超标、敢于立标,以开阔的胸襟和视野来确定发展坐标和路径,树一流标准、练一流本领、创一流业绩。
  本报记者 陈晓凌