日期查询:2019年04月04日
晋城兰花集团

先进报告会掀起学习热潮

  为深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论,不断推动青年思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再扎实,兰花集团特邀公司旗下不同行业、不同岗位,讲奉献、勇担当、齐努力、共奋斗的一批先进青年典型组成了先进青年典型报告团,连日来,分片区开展了“改革创新 奋发有为”大讨论先进青年典型报告会,来自基层40家单位共计800余名青年职工参加了此次报告会。
   报告会上,省五一劳动奖章、山西省青年岗位能手,晋城市“最美女性”等分别作了分享报告,一个个先进的典型、感人的事迹,成为广大兰花青年做好工作、推动公司改革创新转型发展的宝贵精神财富和强大精神动力,激励了广大兰花青年向先进看齐、向先进学习,以更加饱满的热情投身到兰花集团转型发展的各项工作中去,加速推动改革创新建设步伐。
   广大青年在听取报告会后,纷纷表示要以开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,以兰花先进青年典型为榜样,紧紧围绕“我为兰花改革创新做什么”,对标先进企业,激发内生动力,以强烈的责任担当和奉献精神,迅速掀起学先进、赶先进、当先进的热潮。
   本报记者 李茹霞 通讯员 赵薇