日期查询:2019年04月04日

“晋城工匠”评选 请你来点赞

  “晋城工匠”选树活动自3月15日启动以来,共收到各基层工会推荐工匠候选人100余人,涉及煤炭、煤层气、电力、机械、铸造、工艺、食品、解剖、卫生、教育等十多个行业。
   在候选人产生过程中,晋城市聘请了有关方面的专家,分行业对每位候选人进行了评选、打分、排名。最后按照排名和得分情况,评选出了20名候选人。这些候选人长期在生产一线工作,具备全国一流、全省和行业顶尖技能水平,对中华传统文化的传承和延续发挥了关键作用。
   这20名候选人分别是:阳城县侨枫瓷业有限公司技术经理田安善 、城区凤阳小学校教师白爱霞、高平市餐饮住宿行业协会常务副会长孙永胜、晋城工艺美术协会副会长孙军伟、晋城路桥建设有限公司职工安阳军、晋城市公安局刑事技术支队支队长张天林、湖滨花园酒店有限公司高级技师张生光、山西江淮重工有限责任公司设备技术员何兴军、晋氏实业有限公司来剑云、泽州县金秋铸造有限责任公司技术中心副主任初显仁、高平市朝元晋艺文化发展有限公司董事长张勇勇、晋城煤业集团成庄矿运行工区维修电工张晨光、阳城国际发电有限责任公司运行一部主任武旭升、山西利普利拓煤机部件制造有限公司总经理赵学文 、山西蓝焰煤层气公司勘探分公司武乡钻机项目经理徐卫强、陵川金隅水泥有限公司高级工程师郭立威、山西大通铸业有限公司生产部经理兼公司技术中心主任贾红光、国网晋城供电公司五级职员宰红斌、晋城煤业集团凤凰山矿职工常进、晋城市心血管疾病诊疗质控部主任潘三葱。
   本次评选活动由中共晋城市委宣传部、晋城市人力资源和社会保障局、晋城市工业和信息化局、中共晋城市委人才工作领导小组办公室指导,由晋城市总工会主办,由晋城市大数据应用局、晋城市新闻传媒集团协办。
   读者朋友可通过访问晋城新闻传媒集团旗下的太行日报、晋城广播电视台,以及晋城在线(www.jcgov.gov.cn)、晋城市总工会网站(jcszgh.jconline.cn)、太行日报官方微信公众号、晋城市总工会官方微信公众号 (紫薇工寓)等媒体平台为“我为2019年‘晋城工匠年度人物’点赞”。
  本报记者 毛明辉