日期查询:2018年09月11日

省卫生计生委部署扫黑除恶专项斗争

  本报记者 程锐 通讯员 刘翔
   立行立改、压实责任、抓实抓细,对等待观望、推诿扯皮、消极应付甚至被督导组通报批评的,要按规定严肃处理,直至给予党纪政务处分。9月7日下午,山西省卫生计生委召开紧急电视电话会议,就全省卫生系统扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。
   会上,山西省卫生计生委党组书记、主任李凤岐要求,提高站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;迅速行动,进一步把扫黑除恶专项斗争抓实抓细;加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜。山西省卫生计生委将加大督查督导的力度,并及时调查了解和听取各市卫生计生委和各单位的进展情况。对重视不够、行动迟缓,不能及时出台本次整改方案、落实整改要求、摸排线索不到位的,要进行通报批评,除约谈主要领导外,还要严肃追究主要责任人和相关责任人的责任;对等待观望、推诿扯皮、消极应付甚至被督导组通报批评的,要按规定严肃处理,直至给予党纪政务处分。