日期查询:2018年06月01日

朔州“青年大学习”宣讲十九大精神

  本报记者 贺美晓
   5月30日上午,朔州团市委走进朔州职业技术学院,开展 “青年大学习奋进新时代——党的十九大精神进高校”主题宣讲活动,500多名师生参加了活动。
   朔州市委讲师团马晓霞通过透彻深入的宣讲、贴近实际的解读,让青年学子在潜移默化中更深刻领悟党的十九大精神,用党的思想理论最新成果武装广大团员青年头脑,引导广大团员青年做马克思主义的坚定信仰者和忠实实践者。
   团市委相关负责人要求广大青年学子要志存高远、勤奋学习、知行合一,持之以恒地学习和实践马克思主义,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,勇做新时代的奋进者、开拓者,在实现“中国梦”的伟大实践中创造自己的出彩人生。
   据悉,朔州团市委按照市委“七学七进”活动要求,及时组建了“青年大学习”青年宣讲团,深入学校、社区、企业、机关,通过开展团队日活动、主题读书、经典选读、送学上门等青少年喜闻乐见的形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在朔州落地生根。